Топ-100
Теплый наматрасник из овечьей шерсти в детскую кроватку Био Бельведер с медной сеткой, защищает от накопленного статического электричества
Hefel
15840,00
р.
Исключительные качества чистой новой шерсти HEFEL делают наматрасники Био Бельведер уютными и теплыми и дают им исключительную способность дышать.

Это гарантирует приятный сухой климат и освежающий отдых спящему.

Шерстяной наматрасник Био Бельведер известен в Европе как средство, помогающее при расстройстве сна.

Медная сетка в наматраснике из овечьей шерсти защищает от накопленного статического электричества, которое может нарушать процессы сна, а также работу электронных стимуляторов сердца.

Швейцарские эксперты, проводящие исследования, касающиеся возможной нейтрализации электромагнитного излучения Земли, установили, что наматрасник Био Бельведер определенно защищает от этих воздействий.

Специальный процесс очистки гарантирует, что наматрасники можно стирать при 40 ° C, что является уникальным для натуральных наполнителей из шерсти.

Чистая новая шерсть, используемая для наматрасников Hefel, получена только от французской овцы свободного выгула. Этот уникальный вид был специально выведен, чтобы собирать шерсть для изготовления постельных принадлежностей, и сочетает в себе высочайшее качество прочной скрученной шерсти.

Только тонкорунная шерсть, состриженная с плеч, шеи и горла овцы, соответствует стандарту качества, требуемому HEFEL и используется в производстве.

В заключение можно сказать следующее: наматрасник Био Бельведер от фирмы HEFEL способствует улучшению сна. Он создает оптимальный микроклимат постели, препятствует накоплению статического электричества, снижает воздействие электромагнитных полей.


Страна производства: Австрия

Наполнитель: 100% овечья шерсть Меринос, прослойка из меди

Верхняя ткань: 100% хлопок, открытая шерсть велюр

Инновации: медь, защита от статического электричества

Уход: стирка при 40 С, проветривание

Размеры: с 60 х 125 по 100 х 200

С этим товаром заказывают
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Все выбранные Вами товары будут доставлены по договоренности с вами.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda