Топ-100
Гипоаллергенное детское теплое одеяло эвкалипт KlimaControl Comfort Жаде
HEFEL
18662,00
р.
Гипоаллергенные одеяла HEFEL из эвкалиптового волокна тенсель KlimaControl Comfort гарантируют идеальный микроклимат в постели, благодаря невероятному управлению температурой и влажностью.

Постель остается приятно сухой, даже когда спящий подвергается сильному потоотделению. Это достигается благодаря чистому и натуральному волокну TENCEL, производимому из целлюлозы эвкалипта.

Исключительная микроструктура TENCEL® рассеивает больше влаги и пара из организма, чем любое другое волокно. Кроме того, этот процесс не создает водную пленку на коже, в которой могут обосноваться бактерии.
Наряду с использованием натуральных волокон правильная стежка одеяла является важным фактором. Потому что она должна гарантировать, что стеганое одеяло идеально облегает тело.

Стежка гипоаллергенных одеял BodyFit от компании HEFEL, относится к рисункам лоскутного шитья, разработанным в соответствии с формой тела. BodyFit обеспечивает стеганые одеяла HEFEL своей несравненной уютностью и теплом.

Одеяла из эвкалиптового волокна тенсель складываются по стежке вдоль швов особенно плавно, чтобы удобно обернуться вокруг тела и превратится в уютный теплый спальный кокон.

Гармонично подчеркнуть достоинства гипоаллергенного одеяла из эвкалиптового волокна тенсель может наматрасник с аналогичным наполнителем
(Подробнее ознакомится с гипоаллергенными наматрасниками KlimaControl Comfort)
и подушка из той же коллекции
(Подробнее ознакомится с гипоаллергенными подушками KlimaControl Comfort)

Страна производства: Австрия

Наполнитель: 100% тенсель, лиоцелл

Верхняя ткань: 100% лиоцелл, сатин

Степень тепла: теплое

Исполнение: стежка по форме тела BodyFit

Размеры: 100 х 135, 135 х 200, 155 х 200

Уход: стирка при 40 С, проветривание

С этим товаром заказывают
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Все выбранные Вами товары будут доставлены по договоренности с вами.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda