Топ-100
Пуховое одеяло Hefel Tencel Luxe Down всесезонное, размер 135 х 200 см
HEFEL, Австрия
D32GD
87604,00
р.
Производитель: Hefel, Австрия
Наполнитель: 100% новый, гусиный белый пух 1 класс
Верхняя ткань: Тенсель люкс, 45% лиоцел, 55% хлопок. Обработка от старения - износа.
Размер: 135 х 200 см
Степень комфорта: всесезонное одеяло
Конструкция: кассетное одеяло
Вес: 430 г
Цвет: белый

HEFEL предлагает два типа комфортной стежки для своих эксклюзивных пуховых одеял. Легкие летние одеяла HEFEL имеют специальную круговую стежку. Это делает одеяло легким и предотвращает сбивание пуха в одеяле.

Всесезонные и зимние одеяла выполнены традиционной кассетной стежкой, которая гарантирует оптимальное распределение наполнителя.

Всесезонные одеяла Hefel имеют стежку 5x7 квадратов, зимние одеяла - 4x6 квадратов.

Пуховые изделия HEFEL имеют ранг «The Honest Down», что означает «Честный пух», сертификата RDS (Responsible Down Standard).

Эта сертификация гарантирует, что перья и пух получены от уток и гусей, выращенных в соответствующих их видам здоровых условиях. Для получения сертификата RDS отслеживается вся цепочка поставок – от фермы/птицефабрики до готовой продукции. Благополучие животных является наивысшим приоритетом - это означает наилучшие условия содержания и кормления птицы (без насильственного кормления! ) а также запрет на живое ощипывание.

Компания HEFEL Textil

HEFEL Textil является одним из самых успешных и инновационных производителей постельных принадлежностей и имеет единственный ткацкий цех для тиковых тканей в Европе. Весь ассортимент (стеганые одеяла, подушки, наматрасники, постельное белье и пуховые ткани) на 100% производится в Австрии по самым высоким стандартам качества.

Фирма была основана в 1907 году и в настоящее время управляется четвертым поколением семьи. Замечательные постельные принадлежности самого высокого качества производятся на двух участках в Австрии (Schwarzach / Vorarlberg и Kefermarkt / Верхняя Австрия).

HEFEL является единственным полностью интегрированным производителем постельных принадлежностей во всем мире, который производит свои изделия в Австрии, от пряжи и начинок до пошива и оформления готового продукта.

Уход: регулярное проветривание, профессиональная чистка.


Категория: одеяло

Размеры: 135 х 200

Степень тепла: всесезонное одеяло

Наполнитель: гусиный пух

Верхняя ткань: тенсель лиоцелл, хлопок

Инновации: обработка от старения

Конструкция: стеганное одеяло

С этим товаром заказывают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Все выбранные Вами товары будут доставлены по договоренности с вами.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda