Топ-100
Одеяло верблюжье всесезонное Pure Camel, размер 135 х 200 см
HEFEL, Австрия
3290GD
48599,00
р.
Производитель: Hefel, Австрия
Наполнитель: 100% верблюжья шерсть, подшерсток молодых восточноафриканских верблюдов
Верхняя ткань: 100% Сатин Tencel® Premium
Размер: 135 х 200 см
Степень комфорта: всесезонное одеяло
Конструкция: стеганное одеяло
Вес: 970 г
Цвет: белый

Стеганые верблюжьи одеяла HEFEL Pure Camel наполнены тончайшей шерстью молодых восточноафриканских верблюдов и известны своим естественным регулированием температуры.

Верблюды живут в климатических зонах, в которых температура может колебаться на 60 ° C между днем и ночью. Их шерсть прекрасно адаптирована к этим условиям и имеет высокоэффективную функцию регулирования температуры.

Верблюжья шерсть ведет себя как «естественная система кондиционирования воздуха», с одной стороны, обеспечивая отличное тепло, а с другой - защиту от жары благодаря максимизированным качествам «активного дыхания».

Эта функция стеганого верблюжьего одеяла Pure Camel дополняется верхней тканью - 100% эвкалиптовым волокном лиоцелл TENCEL®, которая особенно быстро удаляет влагу с тела.

Для одеял Pure Camel компания HEFEL эксклюзивно использует 100% невероятно мягкую шерсть молодых восточноафриканских верблюдов.

Наряду с использованием натуральных волокон правильная стежка одеяла является важным фактором. Потому что она должна гарантировать, что стеганое одеяло идеально облегает тело.

Стежка шерстяных одеял BodyFit от компании HEFEL, относится к рисункам лоскутного шитья, разработанным в соответствии с формой тела. BodyFit обеспечивает стеганые одеяла HEFEL своей несравненной уютностью и теплом.

Шерстяные одеяла складываются по стежке вдоль швов особенно плавно, чтобы удобно обернуться вокруг тела и превратится в уютный теплый спальный кокон.

Уход: регулярное проветривание, профессиональная чистка.

Гармонично подчеркнуть достоинства одеяла из шерсти может наматрасник с аналогичным наполнителем. Подробнее ознакомится с шерстяными наматрасниками

Категория: одеяло

Размеры: 135 х 200

Степень комфорта: всесезонное одеяло

Наполнитель: верблюжий пух

Верхняя ткань: тенсель лиоцелл

Инновации: стежка по форме тела

Конструкция: стеганное одеяло

С этим товаром заказывают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Все выбранные Вами товары будут доставлены по договоренности с вами.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda