Топ-100
Маски защитные тканевые многоразовые Атлас
Еланна
40938-03
736,00
р.
Маски защитные тканевые многоразовые выполнены из натуральной ткани повышенной плотности. Защитная тканевая маска хорошо пропускает воздух и в тоже время способна задержать мелкие капли слюны и слизи, содержащие частицы короновируса.

Одевая защитные тканевые маски многоразового использования, Вы значительно снизите риск попадания короновируса в организм. А чем меньше вируса попадает, тем выше шансы, что иммунитет справиться с ним.

Компания Еланна предлагает тканевые маски очень приятные и нежные на ощупь, хорошо прилегающие к лицу. Они не вызывают дискомфорта и желания постоянно поправить или снять маску.

Маски защитные тканевые многоразового использования выполнены из сертифицированной ткани Oeko-Tex Standart 100, который переводится «Доверие текстилю». И свидетельствует о том, что продукция проверена на отсутствие вредных веществ в соответствии со стандартом Oeko-Tex 100.

По рекомендациям ВОЗ защитные тканевые маски нужно менять каждые 1,5 - 2 часа или сразу же после того, как маска испачкалась, стала влажной от дыхания, слюны.

Учитывая это, во многом выигрывают маски защитные тканевые, потому что они являются многоразовыми. Постиранные и проглаженные они вновь готовы Вас защищать.

Компания Еланна предлагает своим клиентам защитные тканевые маски для лица против инфекций, выполненные в постельных и нюдовых тонах, которые идеально подчеркнут Ваш стиль. Для малышей произведена коллекция защитных масок с вышивкой.

Компанией Еланна регулярно проводится обработка всех изделий и помещений салона. Перед отправкой изделия клиенту оно обеззараживается и запаивается в плотный пластиковый пакет. Вы можете быть уверены в безопасности Вашего здоровья при приобретении товаров у нас и посещения салона Еланна.

Страна производства: Россия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Все выбранные Вами товары будут доставлены по договоренности с вами.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda